Смешное
|
|
Jooma | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:23 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Давайте выкладывать самые интересные поздравления, тосты, шутки и анекдоты!!
|
|
| |
Jooma | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушёл на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребёнка. - Да ты чё? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, перепеленай Васю - он обосрался.
|
|
| |
Jooma | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
Гуру
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестрав третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы": - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пёс - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подаёт руку или лапу - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя. - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарная машина) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.
А как ответил ты?
|
|
| |
Jooma | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Подсчитав семейный бюждет, жена говорит мужу: - Дорогой, денег осталось впритык, так что тебе придется перестать выпивать по рюмочке перед обедом и ужином, а я со своей стороны постараюсь отучить тебя от курения!
|
|
| |
Jooma | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:06 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал.
|
|
| |
Jooma | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:31 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Где-то посреди Алабамы... Семья чернокожих. Кухня. Мать мешает тесто на блины, подбегает дитё, суёт руки в муку, измазюкивает себе лицо и кричит: - Мама, мама, я - белый! Мать оборачивается, видит, отвешивает плюху и говорит: - Иди к отцу! Негритенок идет к отцу, тот только увидел, снял ремень и давай пороть! Закончив, бросает: - Иди к бабушке! Бабушка, только увидев, сразу отвешивает подзатыльник. Дитё возвращается к матери, та спрашивает: - Ну что, понял? - Да, понял!!! Всего пять минут я белый, а уже ненавижу вас, НИГГЕРЫ!!
|
|
| |
Jooma | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
Гуру
| В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.
|
|
| |
Jooma | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:35 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Диалог на экзамене студента и профессора, ярко выраженного ученого:
- Хорошо, тогда последний вопрос. Отвечаете – ставлю тройку, и по домам. - Знаете, профессор, у меня есть другое предложение. Вы мне прямо сейчас ставите четверку, а я учу вас пользоваться мобильным телефоном, банкоматом и помогаю снять с карточки вашу зарплату за последние полгода.
|
|
| |
Jooma | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Отец студента профессору: - Профессор, мне кажется, что мой сын не сдаст завтра экзамен. Профессор:- А спорим на десять тысяч, что сдаст!
|
|
| |
DasIstFuck | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:36 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
| Сегодня на Советской улице, рекламу видел. Суши Весла Что такое Суши я представляю, но что такое весла?7 это то же еда??
|
|
| |